Las Instalaciones
Instalaciones de lujo
Hemos preparado nuestras instalaciones con lo último en equipamiento para que nuestr@s alumn@s mas profesionales, puedan utilizar unas herramientas que les ayuden a trabajar, disfrutar, crear y aprender, nuevas técnicas o a mejorar las que ya saben y, para los neófitos, a utilizarlas como si fuesen auténticos cocineros profesionales de alto nivel.
Con casi 300 m² de aulas, zonas comunes, taller de cocina, zona fría, office, y almacén. También disponemos de 2000 m² de parcela donde tenemos huerto, invernadero, gallinero, etc y así, que nuestr@s alumn@os, puedan sentir en primera persona la naturaleza, los productos auténticos, ecológicos y completamente naturales.
Sala de profesores y coordinación
Con mas de 45 m² de salas para que nuestros profesores dispongan de espacios para la organización, coordinación y preparación de los cursos.
Aula
Una sala con casi 50 m², mucho espacio para la teoría con equipos informaticos y audiovisuales, para que nuestros alumnos tengan a su alcance todos los medios necesarios para que les resulte más comodo asimilar la parte didáctica de los cursos.
Sala Fría
Disponemos de una Sala fría con mas de 25 m² climatizada a bja temperatura para la manipulacion de chocolates.