Las Instalaciones

Instalaciones de lujo

Hemos preparado nuestras instalaciones con lo último en equipamiento para que nuestr@s alumn@s mas profesionales,  puedan utilizar unas herramientas que les ayuden a trabajar, disfrutar, crear y aprender, nuevas técnicas o a mejorar las que ya saben y, para los neófitos, a utilizarlas como si fuesen auténticos cocineros profesionales de alto nivel.

Con casi 300 m² de aulas, zonas comunes,  taller de cocina, zona fría, office, y almacén. También disponemos de 2000 m² de parcela donde tenemos huerto, invernadero, gallinero, etc y así, que nuestr@s alumn@os, puedan sentir en primera persona la naturaleza, los productos auténticos, ecológicos y completamente naturales.

Sala de profesores y coordinación

 

Con mas de 45 m² de salas para que nuestros profesores dispongan de espacios para la organización, coordinación y preparación de los cursos.

Aula

 

Una sala con casi 50 m², mucho espacio para la teoría con equipos informaticos y audiovisuales, para que nuestros alumnos tengan a su alcance todos los medios necesarios para que les resulte más comodo asimilar la parte didáctica de los cursos.

Taller de Cocina

 

Con un Taller de mas de 100 m² repletos del mejor equipamiento profesional, los equipos más modernos y una gran variedad de herramientas que harán mucho más fácil el aprendizaje de nuestros alumnos.

Sala Fría

 

Disponemos de una Sala fría con mas de 25 m² climatizada a bja temperatura para la manipulacion de chocolates.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies