El sábado 9 de noviembre a las 15h ven a celebrar las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE OTOÑO 2024 de Escuela de Hostelería Madarcos.

  • Aperitivo Sorpresa
  • Sam de Panceta a 65° glaseada, Mejillón escabechado y su aire
  • Miscelánea de setas en Wok, Velo ibérico, Crema de Trufa y aceite de ajo y perejil
  • Canelón de Liebre al Tikka Massala, salsa de calabaza asada, gorgonzola y piñones
  • Bacalao Club Ranero y patatas risoladas al romero
  • Turnedó de cordero relleno, salsa de granada y cebollitas glaseadas
  • Mousse de Castañas, helado avellana, gelatina caki y galletita crujiente

*Incluye nuestro vino tinto «»Verónica Salgado»» (Ribera) y el blanco «»Sacasueños» (Madrid).

Toda la información en el cartel de la actividad:

Escuela de Hostelería Madarcos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.