Celebramos en Escuela de Hostelería Madarcos las Jornadas Gastronómicas de Primavera 2023.

Ven a disfrutar de un menú compuesto de:

  • Cóctel de Bienvenida.
  • Crema fría de zanahoria y mango con cruttones.
  • Brioche con gambón al ajillo y espuma de albariño.
  • Tartar de tomate rosa y atún ahumado, lascas manchegas, huevas de tobiko y alioli de guacamole.
  • Flamenquín de gallo con chutney de mango.
  • Lasaña koreana de res con salsa thai.
  • Tarta de queso de la viña, coulis de frutos rojos, helado de vainilla y nueces de macadamia.

Todo ello por sólo 50€.

Haz tu reserva en el 653 304 612.

 

Escuela de Hostelería Madarcos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.