El pasado martes 18/11 terminamos el curso organizado por el Centro de Innovación Turística Villa San Roque y la Dirección General de Turismo de la Comunidad de Madrid dirigido a los hosteleros de la Sierra Norte. Este curso constaba de 160 horas repartidas entre Sala y Cocina, con el objetivo de unir fuerzas y colaborar para intentar mejorar el servicio que ofrecemos, si cabe, al turismo que nos visita y que es una parte muy importante de nuestra economía.
Lo más leído
- Primeras jornadas de la Matanza 2.0
Los pasados 5 y 6 de Diciembre celebramos las "Primeras Jornadas de la Mata...
- Ya somos partners oficiales de la Selección Española de Cocina Junior
Estamos muy contentos de anunciar que somos partners oficiales de la Selecc...
- Jornadas Gastronómicas de la caza celebradas en EH Madarcos
A continuación podéis ver una galería con los platos presentados en las jor...
- Regala un curso y obtén 10€ para tu próxima compra
Regala un curso y obtén 10€ para tu próxima compra en nuestra tienda.
- CENA CONCIERTO
El pasado 8 de Agosto celebramos una cena al aire libre con un menú de...
- Reportaje del programa de TV «Aquí la tierra»
Los pasados días, nuestros amigos del programa "Aquí la Tierra", nos hicier...
- Iniciado nuestro primer curso para la obtención del Certificado de Profesionalidad en Sierra Norte
El pasado lunes 23 de Noviembre iniciamos nuestro primer curso para la obte...
- 05/09/20 COMIDA CONCIERTO
El pasado 5 de Septiembre ofrecimos un Menú Degustación al Aire Libre...