Novedades
Iniciado el curso de productos derivados de la caza
Ayer iniciamos curso, dirigido a los hosteleros de la Sierra Norte de Madrid, sobre los productos derivados de la caza. Impulsado por la CAM, la Reserva de la Biosfera Sierra del Rincón y la Reserva Nacional de Caza de Sonsaz. Impartido por nuestro profesor Estrella...
La Escuela de Hostelería Madarcos colabora con Master Chef
En la novena edición del programa de televisión Master Chef hemos colaborado en varios de los programas, siendo los camareros en la grabación de los exteriores, dando el servicio a los comensales. Agradecemos al programa el habernos dado esta oportunidad.
Iniciamos nuestras cenas con música el 10 de julio
Iniciamos nuestras Cenas con Música el próximo 10 de julio con un menu fantástico y la actuación del grupo Soul Beats" RESERVA YA TU MESA Segun vayamos cerrando mas artistas iremos anunciando las fechas.
Jornadas Gastronómicas de Primavera 2021
Aqui os dejamos algunos detalles de las JORNADAS GASTRONOMICAS DE PRIMAVERA que celebramos este pasado fin de semana celebradas el 1 y 2 de mayo de 2021.
Jornadas Gastronómicas de la caza celebradas en EH Madarcos
A continuación podéis ver una galería con los platos presentados en las jornadas Gastronómicas de la caza:
Ya somos partners oficiales de la Selección Española de Cocina Junior
Estamos muy contentos de anunciar que somos partners oficiales de la Selección Española de Cocina Junior. Con la sabiduría y saber hacer, que hay en este equipo vamos a llegar muy lejos. Más información en la web www.seleccioncocina.org
Reportaje del programa de TV «Aquí la tierra»
Los pasados días, nuestros amigos del programa "Aquí la Tierra", nos hicieron un fantástico reportaje donde se refleja a la perfección cual es la línea que queremos seguir en la Escuela y el trabajo que estamos realizando para fomentar esa Gastronomía tradicional, que...
Primeras jornadas de la Matanza 2.0
Los pasados 5 y 6 de Diciembre celebramos las "Primeras Jornadas de la Matanza 2.0", con muy buena aceptación por parte de nuestros clientes. Diseñamos un Menu de Degustación compuesto por 7 platos pensados por nuestros profesores, Marcos Ramos y Jose Manuel Cañas, en...
Iniciado nuestro primer curso para la obtención del Certificado de Profesionalidad en Sierra Norte
El pasado lunes 23 de Noviembre iniciamos nuestro primer curso para la obtención del Certificado de Profesionalidad, gracias a la Mancomunidad de Servicios Sociales Sierra Norte. Este curso denominado "Operaciones Básicas de Cocina", esperamos que ayude a nuestras...
Celebrado el curso dirigido a hosteleros de la Sierra Norte
El pasado martes 18/11 terminamos el curso organizado por el Centro de Innovación Turística Villa San Roque y la Dirección General de Turismo de la Comunidad de Madrid dirigido a los hosteleros de la Sierra Norte. Este curso constaba de 160 horas repartidas entre Sala...