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Técnicas con Pescado (PROFESIONALES)

febrero 25 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0

€75

CURSO DE PESCADERIA PARA PROFESIONALES
En este curso se pretende enseñar a tratar con pescados dando a conocer una serie de factores importantes como son: recepcionar, almacenar y preparar distintos tipos de pescados frescos (escamado, eviscerado y cortes). Se impartirán una serie de nociones para la preelaboración de diferentes pescados buscando siempre el máximo aprovechamiento de los mismos.
Se hará hincapié en la temporalidad del género, buscando siempre la rentabilidad del producto.
El tiempo de duración del curso será de aproximadamente 3/4h en las que veremos los siguientes puntos:

• Características generales de los pescados, tipos, almacenamiento y recepción.

• Preelaboración de pescados, limpieza y cortes.

• Aprovechamiento del genero •

Posibles técnicas de cocinado
Este curso va dirigido a profesionales del sector y a todas aquellas personas interesadas en aprender a trabajar con el género, adquiriendo conocimientos de forma sencilla y práctica.

  • FECHA: Martes 25/02/2020
  • HORARIO: 17,00 a 21,00h.
  • PROFESOR, Equipo E.H. Madarcos
  • PRECIO: 75€

CONDICIONES DE LOS CURSOS

  • El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida.
  • También se podrá realizar el pago en concepto de reserva mediante tarjeta de crédito llamándonos al teléfono 653 304 612.
  • La reserva de la plaza pagada por transferencia bancaria no se hará efectiva hasta que no conste en la cuenta bancaria nuestra cuenta como pagada. La reserva de la plaza pagada por tarjeta de crédito es inmediata.
  • Los plazos de inscripción finalizarán cuando se matriculen el número máximo de alumnos permitidos.
  • Las personas inscritas en el curso se consideran admitidas, siempre que no reciban comunicación en contra. En el curso el orden de admisión será el de la formalización y pago de la matricula.
  • En caso de que el alumno/a no pueda realizar el curso en el que se ha matriculado podrá solicitar la admisión en otra fecha del mismo año, siempre que queden plazas libres. De no interesarle ninguna otra fecha dentro del mismo año, podrá solicitar la devolución del importe con al menos 15 dias de antelación al comienzo del curso. E. H, Madarcos retendrá 15 euros en concepto de gastos administrativos y de gestión. Si durante el año de la primera reserva no se realiza ningún curso se pierde el dinero dado en concepto de reserva.
  • E. H. Maddarcos se reserva el derecho de anular un curso o cambiar de fecha si no se alcanza el numero minimo de 10 alumnos. Cualquier incidencia al respecto, se comunicará a los interesados y se incluirá en la pagina Web de www.ehmadarcos.es
  • En caso de anulación del curso por parte de E. H. Madarcos se devolverá el importe integro de la matricula pagada, así como cuando no queden plazas disponibles. Del resto de gastos que hubiera por parte del alumno no se hace responsable E. H. Madarcos.
  • El diploma sólo se entregará a aquellos alumnos que tengan una asistencia al menos del 85% del total del curso.

Detalles

Fecha:
febrero 25
Hora:
5:00 pm a 9:00 pm
Precio:
€75
Categoría del Evento:

Local

Escuela de Hostelería Madarcos
Camino Mayores, 8
Madarcos,

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