Cursos Abiertos para profesionales

En esta nueva modalidad de cursos lo que os proponemos es la posibilidad de realizar un curso, aun siendo pocos alumnos (mínimo 4). Lo que te pedimos es que te apuntes al curso que te interesa y nos indiques los días que te vendría bien realizarlo y nosotros, en cuanto consigamos otros 3 participantes, lo ponemos en marcha.

El horario para estos cursos será de

LUNES A JUEVES

DE 17:00 a 21:00h.

Cocina al Vacío y Baja Temperatura  «Sous Vide» 

DURACIÓN: 4 horas

PRECIO: 60€

En este curso intensivo, aparte de las técnicas de envasado al vacío para conservación de los alimentos, macerar, etc, también te enseñaremos lo que es la cocina a baja temperatura, sus ventajas, la comodidad a la hora de cocinar las elaboraciones, los espectaculares resultados, el rendimiento de los productos, la calidad que se consigue,  el manejo de la maquinaria, etc.

Postres en restauración 

DURACIÓN: 4 horas

PRECIO: 60€

En este curso intensivo nos centraremos en las elaboraciones individuales, la presentación,  la adecuación de determinados postres a tu negocio, el manejo de utensilios, las texturas y los aromas, etc.

Cocina de Vanguardia 

DURACIÓN: 4 horas

PRECIO: 70€

En este curso intensivo trataremos de dar un enfoque diferente a los platos clásicos, aplicando nuevas tecnologías, algo de cocina molecular, ingredientes sorprendentes, y que esperamos te ayuden en tu negocio a ofrecer mas alternativas a tus clientes y diferenciarte un poco, si cabe, del resto.

Curso de Arroces

DURACIÓN: 4 horas

PRECIO: 50€

Aquí os presentaremos las diferentes variedades de arroces, como saber elegir el arroz adecuado para una cada elaboración, que combinaciones se pueden hacer, la complicación (o no) del punto de cocción, como cortar la cocción sin dañar el producto, etc.