Cursos Abiertos para Particulares
En esta nueva modalidad de cursos lo que os proponemos es la posibilidad de realizar un curso aun siendo pocos alumnos (mínimo 4). Lo que te pedimos es que te apuntes al que te interesa y nos indiques los días que te vendría bien realizarlo y nosotros, en cuanto consigamos otros 3 participantes, lo ponemos en marcha. (Dentro del horario del curso esta incluida la degustación de los productos elaborados).
El horario para estos cursos será de
LUNES A JUEVES
DE 17:00 a 21:00h.

Curso de Roscones
DURACIÓN: 4 horas
PRECIO: 50€
En este curso os proponemos, ya que se acercan las fechas navideñas, una elaboración deliciosa y que nos es fácil de hacer. Presentando un buen roscón en esa celebración familiar, le quitas el protagonismo al resto de platos, ni asado, ni gambas, ni na de na………jejeje. También elaboraremos los diferentes rellenos al gusto.

Curso de Arroces
DURACIÓN: 4 horas
PRECIO: 50€
Aquí os presentaremos las diferentes variedades de arroces, como saber elegir el arroz adecuado para una cada elaboración, que combinaciones se pueden hacer, la complicación (o no) del punto de cocción, como cortar la cocción sin dañar el producto, etc. Con un buen arroz en su punto serás el protagonista en cualquier celebración.

Curso de Iniciación a la Cocina a baja temperatura (sous Vide)
DURACIÓN: 4 horas
PRECIO: 50€
En este curso , aparte de las técnicas de envasado al vacío para conservación de los alimentos, macerar, etc, también te enseñaremos lo que es la cocina a baja temperatura, sus ventajas, la comodidad a la hora de cocinar las elaboraciones, los espectaculares resultados, la calidad que se consigue, el manejo de la maquinaria, etc.

Curso de Iniciación a la Cocina de Vanguardia
DURACIÓN: 4 horas
PRECIO: 60€
En este curso de trataremos de iniciarte en la aplicación de las nuevas tecnologías, algo de cocina molecular, esferificaciones, ingredientes sorprendentes (isomalt, agar agar, xantana, sucro, kappa, etc etc, y experimentar como si estuvieses en una clase de química. Es alucinante las cosas que se pueden hacer con estos ingredientes.