Cargando Eventos

Eventos pasados

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

enero 2020

Curso de Corte de Jamón a cuchillo

enero 19 @ 10:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Te enseñamos como reconocer diferentes calidades, como y por donde empezar un jamón/paletilla, técnicas de corte para sacarle el mayor rendimiento, como emplatar para una mejor imagen, técnicas de conservación una vez empezado. Y, aparte de degustarlo durante el curso, llévate parte del jamón/paletilla y un Cuchillo Jamonero de la marca ARCOS de regalo. NIVEL: Todos los públicos FECHA: 19/01/2020 HORARIO: 10:00 a 14:00 horas PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante…

Más información »

Postres en Vaso

enero 20 @ 5:00 pm a 8:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Haremos un concepto diferente de la forma de enfocar los postres con una manera fácil, económica y, además, reducir costes de producto. Son postres que se pueden hacer de manera individual, elaborados al momento, con productos frescos y con una decoración muy cuidada. Dale a tu negocio una opción añadida al reducir costes de producto y poder ofrecer a tus clientes mayor variedad de postres fáciles muy llamativos y así aumentar tus ventas. PROFESOR: Jose Manuel Cañas DURACIÓN: 3 HORAS…

Más información »

Arroces, tipos y variedades

enero 25 @ 12:00 am a 3:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Te proponemos dos enfoques diferentes de un mismo producto básico EL ARROZ. Una la visión desde la cocina ESPAÑOLA y otro diferente basado en la cocina ITALIANA. Elaboraremos varios tipos de arroces, cual son los mas adecuados para cada momento, cualidades organolépticas. Diferentes preparaciones, arroz seco, meloso, y caldoso. Arroces como guarnición y como postre. PROFESORES: Jose Manuel Cañas y Massimo Di Cencio DURACIÓN: 4 Horas incluida degustación HORARIO: 12:00 a 15:00horas Curso. 15:00 a 16:00 h. Degustación PRECIO: 60€…

Más información »

febrero 2020

Cocina al Vacío y Cocción a Baja Temperatura

febrero 8 @ 1:00 pm a 5:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€50

Os enseñaremos a manejar una técnica "PROFESIONAL" y como sacarle partido en tu día a día. Como ganar en calidad de las materias primas de uso diario, al comprar productos frescos, cocinarlos a "BAJA TEMPERATURA" conservando todas sus propiedades y como ganar en conservación de los productos frescos y cocinados por mas tiempo usando la "TECNICA DEL VACIO". PROFESORES: Equipo E.H. Madarcos FECHA: Sábado 08/02/2020 DURACIÓN: 4 Horas. HORARIO:De 11.00h a 15.00h. PRECIO: 50€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la…

Más información »

Cocina en Pareja (incluye cena romántica)

febrero 15
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Prepararemos (uno de vosotr@s, o l@s dos) una cena romántica, consistente en un entrante, un segundo y un postre (al vino invitamos nosotros), que luego degustareis en pareja en una cena romántica a la luz de las velas. MENU Surtido de Bombones: Roche de queso, de Foie con chocolate blanco y de Morcilla con Chutney de pera.                                              …

Más información »
+ Exportar eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies