Cargando Eventos

Eventos pasados

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

febrero 2020

Cocina en Pareja (incluye cena romántica)

febrero 15
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Prepararemos (uno de vosotr@s, o l@s dos) una cena romántica, consistente en un entrante, un segundo y un postre (al vino invitamos nosotros), que luego degustareis en pareja en una cena romántica a la luz de las velas. MENU Surtido de Bombones: Roche de queso, de Foie con chocolate blanco y de Morcilla con Chutney de pera.                                              …

Más información »

Claves Cinegéticas (PROFESIONALES) – edición 2020

febrero 17 @ 4:30 pm a 5:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€180

Haremos un recorrido desde la clasificación y reconocimiento de las diferentes especies, pasando por todos los procesos culinarios de despiece, maceración y elaboración. Tocaremos la elaboración tradicional y una visión mas moderna y elegante de la caza. FECHA: Lunes 17/02/2020 HORARIO: 16,30 a 20,30h. PROFESOR, Ivan Muñoz (1 estrella michelin) PRECIO: 180€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260…

Más información »

Tapas para impresionar

febrero 22 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€50

Prepararemos varias elaboraciones diferentes saladas y dulces, que podrás usar como entrantes en tus celebraciones familiares o de amigos, con las que dejaras boquiabiertos a tus invitados. Todas estas tapas las degustaras al terminar el curso. FECHA: Sábado 22/02/2020 HORARIO: 17,00 a 21,00h. PROFESOR, Equipo E.H. Madarcos PRECIO: 50€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En…

Más información »

Técnicas con Pescado (PROFESIONALES)

febrero 25 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€75

CURSO DE PESCADERIA PARA PROFESIONALES En este curso se pretende enseñar a tratar con pescados dando a conocer una serie de factores importantes como son: recepcionar, almacenar y preparar distintos tipos de pescados frescos (escamado, eviscerado y cortes). Se impartirán una serie de nociones para la preelaboración de diferentes pescados buscando siempre el máximo aprovechamiento de los mismos. Se hará hincapié en la temporalidad del género, buscando siempre la rentabilidad del producto. El tiempo de duración del curso será de…

Más información »

marzo 2020

Tartas Clásicas con Bizcocho

marzo 1 @ 10:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Elaboraremos las bases de bizcocho, haremos las tartas tipo San Marcos, Sacher, Selva Negra, Opera, etc. FECHA: Sábado 29/02/2020 HORARIO: 17,00 A 21,00 horas. PROFESOR, Equipo E.H. PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá…

Más información »
+ Exportar eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies