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diciembre 2019
Curso de Gestión de Cocina
Como sacar mas rentabilidad a tu negocio, test de rendimiento mediante preelaboraciones, hacer un escandallo, hacer una hoja de coste, hacer una ficha técnica. Todo lo necesario para rentabilizar su negocio, sacándole los mayores beneficios sin perder calidad. FECHA: 02/12/19 Curso para Profesionales PROFESOR: José Manuel Cañas DURACIÓN: 4 horas (16,30 a 20,30) PRECIO: 60€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88…
Más información »Curso de Fondos, sopas, cremas y potajes
DATOS DEL CURSO: FECHA 02/12/19 (Profesor José Manuel Cañas) Duración 4 horas TITULO: CURSO DE FONDOS, SOPAS, CREMAS Y POTAJES INDICE: Elaboración de un fondo blanco y oscuro, sopas con denominación propia, cocidos y potajes. PRECIO: 40€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del…
Más información »Curso de Tartas Clásicas
Tarta de almendra, limón, frutas, chocolate y coco. FECHA 07/12/19 Curso para todos los publicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: 5 horas. PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá realizar el pago en concepto de…
Más información »Curso de Roscones
Elaboración del roscón, roscón simple y relleno: Nata, Crema, Praliné trufa, Trufa Blanca, Yema quemada. FECHA 08/12/19 Curso para todos los públicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: Duración 4/5 horas PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También…
Más información »Curso de Corte de Jamón a Cuchillo
Conocimiento y uso de cada elemento. Zonas de inicio de corte. Trazado de corte. Emplatar. Conservación una vez iniciado el Corte. FECHA: 11/12/19 HORARIO: 17,00 a 21,00 horas. MAESTRO: Antonio Navarro. Precio. 110€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea…
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