Cargando Eventos

Próximos Eventos

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

diciembre 2019

Menú Navideño

diciembre 21 @ 12:00 pm a 4:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

ALBÓNDIGAS DE BRÓCOLI, YOUGURT GRIECO Y MIEL PALETA DE LECHAL RELLENA DE ALCHOFAS Y PATATAS HORNEADA EN ROMERO. TARTAR DE LUBINA MARINADA CON ENELDO, LANGOSTINOS , CEBOLLA ROJA Y TACOS PICANTE. RODABALLO EN HORNO CON PATATAS Y TOMILLO. POSTRE: COULANT DE CHOCOLATE Y FRUTAS DE BOSQUE. Al finalizar el curso, cada alumno podrá degustar su elaboración, la cual acompañaremos con un vino, recomendado por la escuela. FECHA: 21/12/19 HORARIO: 12:00h a 16:00h DURACIÓN: 4 horas PROFESOR, Massimo Di Cencio PRECIO:60€ CONDICIONES…

Más información »

enero 2020

Cocina en Familia

4 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Prepararemos un menú completo preparado por los/as niños/as, con la ayuda de sus acompañantes que constara de un primero, segundo y postre. Después degustaremos esas elaboraciones en una comida entre amigos y familiares. DURACIÓN: 4 horas incluida comida. PRECIO: 60€ (Niña/o y 1 acompañante) CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre…

Más información »

Curso «Elaboraciones con hojaldre invertido»

11 enero, 2020 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€85

Aprenderemos a desarrollar Palmeras, Bretzels, Lazos, milhojas, Polkas, Delicias de Almendra, canutillos de crema, etc. FECHA: 11/01/2020 HORARIO: 16:00h a 21:00h PROFESOR, Nuestro Maestro Repostero ALBERTO PÉREZ PRECIO: 85€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá realizar…

Más información »

Cocina Vegana Fácil

18 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€50

Prepararemos varios platos como Risotto a las Ortigas, Tomates rellenos de cebada, verduras salteadas agridulce y pesto de menta, Alcachofas a la "Romana", Verduras y frutas "en tempura" y Garbanzos crujientes con especias horneadas y postre "por definir". PROFESOR: MASSIMO DI CENCIO DURACIÓN: 4 Horas incluida degustación PRECIO: 50€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En…

Más información »

Postres en Vaso

20 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Haremos un concepto diferente de la forma de enfocar los postres con una manera fácil, económica y, además, reducir costes de producto. Son postres que se pueden hacer de manera individual, elaborados al momento, con productos frescos y con una decoración muy cuidada. Dale a tu negocio una opción añadida al reducir costes de producto y poder ofrecer a tus clientes mayor variedad de postres fáciles muy llamativos y así aumentar tus ventas. PROFESOR: Jose Manuel Cañas DURACIÓN: 3 HORAS…

Más información »
+ Exportar Eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies