Cargando Eventos

Próximos Eventos

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

enero 2020

Curso de Elaboración y Decoración en Chocolate

12 enero, 2020 @ 10:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Aprenderemos a manera el chocolate, hacer decoraciones para tartas, pasteles, monas, huevos, casitas, en resumen, diferentes elaboraciones con chocolate para decorar tus postres. PROFESOR: Maestro Repostero Alberto Pérez FECHA: 12 enero 2010 DURACIÓN: 4 horas HORARIO: 10:00 a 14:00h PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a…

Más información »

Cocina Vegana Fácil

18 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€50

Prepararemos varios platos como Risotto a las Ortigas, Tomates rellenos de cebada, verduras salteadas agridulce y pesto de menta, Alcachofas a la "Romana", Verduras y frutas "en tempura" y Garbanzos crujientes con especias horneadas y postre "por definir". PROFESOR: MASSIMO DI CENCIO DURACIÓN: 4 Horas incluida degustación PRECIO: 50€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En…

Más información »

Curso de Corte de Jamón a cuchillo

19 enero, 2020 @ 10:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Te enseñamos como reconocer diferentes calidades, como y por donde empezar un jamón/paletilla, técnicas de corte para sacarle el mayor rendimiento, como emplatar para una mejor imagen, técnicas de conservación una vez empezado. Y, aparte de degustarlo durante el curso, llévate parte del jamón/paletilla y un Cuchillo Jamonero de la marca ARCOS de regalo. NIVEL: Todos los públicos FECHA: 19/01/2020 HORARIO: 10:00 a 14:00 horas PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante…

Más información »

Postres en Vaso

20 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Haremos un concepto diferente de la forma de enfocar los postres con una manera fácil, económica y, además, reducir costes de producto. Son postres que se pueden hacer de manera individual, elaborados al momento, con productos frescos y con una decoración muy cuidada. Dale a tu negocio una opción añadida al reducir costes de producto y poder ofrecer a tus clientes mayor variedad de postres fáciles muy llamativos y así aumentar tus ventas. PROFESOR: Jose Manuel Cañas DURACIÓN: 3 HORAS…

Más información »

Arroces, tipos y variedades

25 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Te proponemos dos enfoques diferentes de un mismo producto básico EL ARROZ. Una la visión desde la cocina ESPAÑOLA y otro diferente basado en la cocina ITALIANA. Elaboraremos varios tipos de arroces, cual son los mas adecuados para cada momento, cualidades organolépticas. Diferentes preparaciones, arroz seco, meloso, y caldoso. Arroces como guarnición y como postre. PROFESORES: Jose Manuel Cañas y Massimo Di Cencio DURACIÓN: 4 Horas incluida degustación PRECIO: 60€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe…

Más información »
+ Exportar eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies