Cargando Eventos

Próximos Eventos

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

diciembre 2019

Curso de Tartas Clásicas

diciembre 7 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Tarta de almendra, limón, frutas, chocolate y coco. FECHA 07/12/19 Curso para todos los publicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: 5 horas. PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá realizar el pago en concepto de…

Más información »

Curso de Roscones

diciembre 8 @ 10:00 am a 2:30 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Elaboración del roscón, roscón simple y relleno: Nata, Crema, Praliné trufa, Trufa Blanca, Yema quemada. FECHA 08/12/19 Curso para todos los públicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: Duración 4/5 horas PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También…

Más información »

Curso de Corte de Jamón a Cuchillo

diciembre 11 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
110€

Conocimiento y uso de cada elemento. Zonas de inicio de corte. Trazado de corte. Emplatar. Conservación una vez iniciado el Corte. FECHA: 11/12/19 HORARIO: 17,00 a 21,00 horas. MAESTRO: Antonio Navarro. Precio. 110€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea…

Más información »

Curso de Cocina Italiana

diciembre 14 @ 12:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Raviolis caseros rellenos de ricotta y espinacas Salsa mantequila y salvia Spaghetti al pesto a la genovese La Carbonara auténtica Saltimbocca alla romana (filete de carne con jamón y salvia) Alcachofas a la judía (según temporada). Mille foglie al cioccolato / Milhojas de hojaldre con crema y chocolate Al finalizar el curso, cada alumno podra degustar su elaboracion, la cual acompañaremos con un vino, recomendado por la escuela. FECHA: 14/12/19 HORARIO: 12:00h a 16:00h DURACIÓN: 4 horas PROFESOR, Massimo Di…

Más información »

Claves Cinegéticas

diciembre 16 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€180

Haremos un recorrido desde la clasificación y reconocimiento de las diferentes especies, pasando por todos los procesos culinarios de despiece, maceración y elaboración. Tocaremos la elaboración tradicional y una visión mas moderna y elegante de la caza. FECHA: 16/12/19 HORARIO: 17:00 a 21:00h PROFESOR, Ivan Muñoz (1 estrella michelin) PRECIO: 180€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516.…

Más información »
+ Exportar Eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies