Cargando Eventos

Próximos Eventos

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

diciembre 2019

Curso de Cocina Italiana

diciembre 14 @ 12:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Raviolis caseros rellenos de ricotta y espinacas Salsa mantequila y salvia Spaghetti al pesto a la genovese La Carbonara auténtica Saltimbocca alla romana (filete de carne con jamón y salvia) Alcachofas a la judía (según temporada). Mille foglie al cioccolato / Milhojas de hojaldre con crema y chocolate Al finalizar el curso, cada alumno podra degustar su elaboracion, la cual acompañaremos con un vino, recomendado por la escuela. FECHA: 14/12/19 HORARIO: 12:00h a 16:00h DURACIÓN: 4 horas PROFESOR, Massimo Di…

Más información »

Claves Cinegéticas

diciembre 16 @ 5:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€180

Haremos un recorrido desde la clasificación y reconocimiento de las diferentes especies, pasando por todos los procesos culinarios de despiece, maceración y elaboración. Tocaremos la elaboración tradicional y una visión mas moderna y elegante de la caza. FECHA: 16/12/19 HORARIO: 17:00 a 21:00h PROFESOR, Ivan Muñoz (1 estrella michelin) PRECIO: 180€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516.…

Más información »

Menú Navideño

diciembre 21 @ 12:00 pm a 4:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

ALBÓNDIGAS DE BRÓCOLI, YOUGURT GRIECO Y MIEL PALETA DE LECHAL RELLENA DE ALCHOFAS Y PATATAS HORNEADA EN ROMERO. TARTAR DE LUBINA MARINADA CON ENELDO, LANGOSTINOS , CEBOLLA ROJA Y TACOS PICANTE. RODABALLO EN HORNO CON PATATAS Y TOMILLO. POSTRE: COULANT DE CHOCOLATE Y FRUTAS DE BOSQUE. Al finalizar el curso, cada alumno podrá degustar su elaboración, la cual acompañaremos con un vino, recomendado por la escuela. FECHA: 21/12/19 HORARIO: 12:00h a 16:00h DURACIÓN: 4 horas PROFESOR, Massimo Di Cencio PRECIO:60€ CONDICIONES…

Más información »

enero 2020

Cocina en Familia

4 enero, 2020
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Prepararemos un menú completo preparado por los/as niños/as, con la ayuda de sus acompañantes que constara de un primero, segundo y postre. Después degustaremos esas elaboraciones en una comida entre amigos y familiares. DURACIÓN: 4 horas incluida comida. PRECIO: 60€ (Niña/o y 1 acompañante) CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre…

Más información »

Curso «Elaboraciones con hojaldre invertido»

11 enero, 2020 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€85

Aprenderemos a desarrollar Palmeras, Bretzels, Lazos, milhojas, Polkas, Delicias de Almendra, canutillos de crema, etc. FECHA: 11/01/2020 HORARIO: 16:00h a 21:00h PROFESOR, Nuestro Maestro Repostero ALBERTO PÉREZ PRECIO: 85€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá realizar…

Más información »
+ Exportar eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies