Cargando Eventos

Eventos en diciembre 1 - diciembre 8

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

diciembre 2019

Menú medieval

diciembre 1 @ 11:00 am a 2:00 pm UTC+0
50€

DATOS DEL CURSO: FECHA 30/11/19 Amateur (Profesor José Manuel Cañas) DURACION 3 Horas TITULO: MENU MEDIEVAL INDICE: Cada persona elaborara su propio MENU MEDIEVAL consistente en entrante, plato principal y postre. OPCIONES: Si quieres disfrutar del curso y alojamiento para el fin de semana, te preparamos una oferta especial. Diviértete con tu pareja o amigo/a, compañero/a de trabajo, un fin de semana y aprende cocina en un ambiente entretenido y diferente, en plena naturaleza. PRECIO: 50€ INSCRIPCIÓN: a partir del lunes…

Más información »

Curso de Gestión de Cocina

diciembre 2
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€60

Como sacar mas rentabilidad a tu negocio, test de rendimiento mediante preelaboraciones, hacer un escandallo, hacer una hoja de coste, hacer una ficha técnica. Todo lo necesario para rentabilizar su negocio, sacándole los mayores beneficios sin perder calidad. FECHA: 02/12/19 Curso para Profesionales PROFESOR: José Manuel Cañas DURACIÓN: 4 horas (16,30 a 20,30) PRECIO: 60€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88…

Más información »

Curso de Fondos, sopas, cremas y potajes

diciembre 2 @ 10:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
+ Google Map
€40

DATOS DEL CURSO: FECHA 02/12/19 (Profesor José Manuel Cañas) Duración 4 horas TITULO: CURSO DE FONDOS, SOPAS, CREMAS Y POTAJES INDICE: Elaboración de un fondo blanco y oscuro, sopas con denominación propia, cocidos y potajes. PRECIO: 40€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del…

Más información »

Curso de Tartas Clásicas

diciembre 7 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Tarta de almendra, limón, frutas, chocolate y coco. FECHA 07/12/19 Curso para todos los publicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: 5 horas. PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También se podrá realizar el pago en concepto de…

Más información »

Curso de Roscones

diciembre 8 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
€80

Elaboración del roscón, roscón simple y relleno: Nata, Crema, Praliné trufa, Trufa Blanca, Yema quemada. FECHA 08/12/19 Curso para todos los públicos PROFESOR: Alberto Pérez DURACIÓN: Duración 5 horas PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea válida. También…

Más información »
+ Exportar Eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies