Cargando Eventos

Eventos en noviembre 16 - noviembre 27

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

noviembre 2019

Curso de Pan

noviembre 16 @ 4:00 pm a 9:00 pm UTC+0
80€

Elaboración de barra artesana, pan chapata, pan integral, pan de molde y pan de cereales. DATOS DEL CURSO: PROFESOR: Nuestro Maestro Repostero ALBERTO PEREZ DURACIÓN: 5 horas HORARIO: Horario 16 a 21h. PRECIO: 80€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la transferencia deberá constar el nombre del alumno/a y la fecha del curso para que sea…

Más información »

Cursos de Preelaboración, corte y fraccionado del pescado

noviembre 25 @ 5:00 pm a 8:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
+ Google Map
60€

DATOS DEL CURSO: FECHA 25/11/19  (Profesor.  José Manuel Cañas)  DURACION 3 HORAS TITULO: CURSO PREELABORACION, CORTE Y FRACCIONADO DEL PESCADO. INDICE: Identificación de los principales pescados (calidad y frescor), características organolépticas, des escamado, eviscerado y lavado. Diferentes tipos de corte, aplicaciones gastronómicas de los diferentes pescados. PRECIO: 60€ INSCRIPCIÓN: a partir del lunes día 21 (llamando al 653 30 46 12 o a través del mail info@ehmadarcos.es) CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante…

Más información »

Curso de COCINA AL VACÍO

noviembre 26 a noviembre 27
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
+ Google Map
90€

Introducción a la cocina a baja temperatura, beneficios de la cocina al vacío, tipos de cocción al vacío, líquidos de gobierno, técnicas de impregnación, desaireación, sobre cocción, y compactación. Tablas de productos, tiempos y temperaturas . Recetas DATOS DEL CURSO: CURSO PARA PROFESIONALES. PROFESOR: José Manuel Cañas FECHA 26 y 27 de noviembre DURACIÓN: 3 horas/ cada día,  Horario 17 a 20h) TITULO: CURSO DE COCINA AL VACÍO PRECIO: 90€ INSCRIPCIÓN: 653 30 46 12 o a través del mail info@ehmadarcos.es…

Más información »

Curso de Iniciación a la Repostería

noviembre 26 @ 10:30 am a 1:30 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
+ Google Map
€40

Primera toma de contacto para familiarizarse con las bases de la repostería. Masas quebradas, batidas, fritas y batidas con carga. Rellenos butter cream, chantilly, crema pastelera y crema de queso. DATOS DEL CURSO: PROFESOR: Profesor José Manuel cañas DURACIÓN: 3 horas (10:30 a 13:30h) FECHA: 26 noviembre 2019 PRECIO: 40€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88 2038 2236 7260 0040 7516. En la…

Más información »

Curso de Pasta Fresca

noviembre 27 @ 11:00 am a 2:00 pm UTC+0
Escuela de Hostelería Madarcos, Camino Mayores, 8
Madarcos,
+ Google Map
40€

DATOS DEL CURSO: FECHA 27 de noviembre NIVEL: Amateur Profesor José Manuel Cañas Duración 3 horas Horario 11 a 14h. TITULO: CURSO DE PASTA FRESCA INDICE: Se basa en elaborar pasta fresca y sus salsas principales. Lasaña, Canelones, espaguetis, tallarines, tortellini y raviolis.  Salsas, tomate, boloñesa , putanesca, arrabiata, pesto, carbonara, Alfredo, etc PRECIO: 40€ CONDICIONES DE LOS CURSOS El importe de la reserva debe ser pagado mediante Transferencia bancaria a la cuenta de BANKIA con numero de IBAN ES88…

Más información »
+ Exportar Eventos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies